재구매 혜택가로 이용하려면 어떻게 해야하나요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

재구매 혜택가로 이용하려면 어떻게 해야하나요?

페이지 정보

작성자 gjwp 작성일19-02-10 23:55 조회183회 댓글1건

본문

제가 초기에 나왔던 축소경을 사서 사용했어요.
이제 새로 나온 걸 사보고픈데 어떻게 해야 과거의
제 구매 이력이 인정 받을 수 있을까요?

댓글목록

아이포커스님의 댓글

아이포커스 작성일

오랫만에 보네요 첫개발품 ㅎㅎ
반갑네요.
성능 및 효과는 좋으나 많은 불편과 -3D이상인 분들은 사용하기 곤란한 단점이 있었지요.
당시 기술력과 렌즈상태등 전반적 제약이 있어 아쉬움이 있었지요.
이제품이 있었기에 오늘의 보라매눈이 탄생가능했지요.
문상희님
제품구매에서 기어형 재구매 할인 선택하세요.
기어형이 사용하기 편리한 점이 있구요.
 동공간격을 쉽게 번환할수 있아 온가족 사용이 가능하니까요.

상단으로

상단으로

ABOUT US

• 회사명 리커버아이즈
  • 대표 양원종
  • 주소 제주특별자치도 제주시 국기로 14 106동 1506호
  • 공장 전남 장성군 동화면 남평리 130-4
  • 사업자 등록번호 229-38-00341
  • 전화 0505-310-4989
  • 통신판매업신고번호 2017-제주연동-50호
  • 개인정보관리책임자 양원종
  • E-mail prolc1@empas.com

CUSTOMER

010-5555-2741 월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무) 1:1문의하기
  • 페이스
  • 트위터
  • 구글
  • 인스타그램